Route 66 Workshop by Mersch-BBQ-Point

ST6A2975

Dank meiner Freundin konnte ich letzten Donnerstag einen BBQ-Workshop beim Mersch-Barbecue-Point genießen. Das Thema war Route 66 – Low and Slow. Es war eine lustige Runde und in Teamarbeit wurden die Grillspezialitäten zubereitet. Es gab SpareRips, T-Bone Steak, Armadillo Eggs und natürlich auch Beilagen, die alle samt auf dem Grill zubereitet wurden Mein Fazit über diesen Workshop, kann ich diesen sehr empfehlen. Der Stoff wurde locker rüber gebracht und wirklich jede Frage wurde beantwortet. Stimmen aus dem Bekanntenkreis meinten, dass dieses sicher auch eine Verkaufsveranstaltung werden könnte, muss ich komplett revidieren. Der Mersch-BBQ-Point ist zwar Händler von NapoleonGrillgeräte aber von einer Verkaufsveranstaltung war dieser Workshop extrem weit entfernt. Während des Workshops konnte ich mir einige Tricks abgucken und die Rezepte gab es auf CD mit Schürze und einer Grillzange mit nach Hause. Perfekt – Glücklich und mit gefülltem Bauch fuhr ich mit dem Rad wieder nach Hause. Hier die Fotos, die ich zwischendurch (zwischen dem Essen) machen konnte.

ST6A2918 ST6A2922 ST6A2926 ST6A2936 ST6A2940 ST6A2953 ST6A2955 ST6A2962 ST6A2963 ST6A2964 ST6A2967 ST6A2969 ST6A2974 ST6A2975 ST6A2978 ST6A2979 ST6A2985 ST6A2987 ST6A2996 ST6A3000 ST6A3005 ST6A3008 ST6A3012 ST6A3034 ST6A3038 ST6A3045 ST6A3050

Schreibe einen Kommentar